Гость

Пол:
Не указан
Стаж:
49 лет


Компания Noctua представила долгожданную серию продуктов Chromax.black, в которой собраны новые версии систем охлаждения NH-D15, NH-U12S и NH-L9i, выполненные полностью в чёрном цвете. По словам австрийского производителя, выпуск серии Chromax.black является ответом на многочисленные просьбы потребителей, которые просили разбавить фирменную шоколадно-кремовую цветовую гамму.
В системах охлаждения NH-D15, NH-U12S и NH-L9i в чёрном цвете выполнены радиаторы, вентиляторы, антивибрационные уголки, крепления вентиляторов (скобы или шурупы) и даже элементы для крепления охладителя. По словам производителя, кроме как цветовым исполнением новинки не отличаются от успешных оригинальных моделей и также будут обеспечивать высокую производительность и тихую работу.
Разноцветные уголки помогут разнообразить внешний вид новинок
Система охлаждения NH-D15 chromax.black является самой крупной из новинок: она включает два массивных радиатора, шесть медных тепловых трубок и два 140-мм вентилятора NF-A15 HS-PWM chromax.black. В свою очередь NH-U12S chromax.black представляет собой классическую «башню» с пятью тепловыми трубками и 120-мм вентилятором. Наконец, NH-L9i chromax.black является низкопрофильной системой охлаждения высотой в 37 мм, которая оснащена 92-мм вентилятором.
Профиль ЛС
Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Окт 05:05

Часовой пояс: UTC ± 0



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы